消費券不排富 .但是消費券排大陸籍配偶和外籍配偶消費券不排富 .但是消費券排大陸籍配偶和外籍配偶劉兆玄:消費券不排富 每人3600元更新日期:2008/11/18 seo13:37 (中央社記者李佳霏、何宏儒台北18日電)眾所矚目的發放消費券方案敲定,行政院長劉兆玄今天表示,發放消費券不排富,以國民個人為發放對象,每人發關鍵字廣告放新台幣3600元,總預算約須829億元,盼農曆春節前推出。劉兆玄上午11時邀集經建會等財經部會討論發放消費券方案,包括是否設排富條款、發放形式、籌措財關鍵字行銷源等政策實施方向,下午1時10分劉兆玄召開記者會,說明會議結論。他說,消費券發放以個人為對象,不分年齡,只要是中華民國國民,都是消費券的發放對象;網路行銷每個人額度是3600元,若以每戶平均3.01人計算,每戶可領1萬餘元。劉兆玄表示,發放消費券不排富;經濟狀況好的人士若把消費券捐給公益慈善團體,可用來抵關鍵字排名稅。他指出,發放消費券總預算約須829億元,財源籌措將採編列特別預算方式進行,希望盡早發放,「如果能在農曆春節前實施更好」,預計可提升明年經濟成長酒店經紀率0.64%。劉兆玄說,消費券設計採券不採卡,消費券使用時不找零,使用期限至明年底。971118http://tw.news.yahoo.com/article/url...8/5/19na4.html大陸酒店工作配偶台灣媳婦抗議政府再一次的不公平政策.(只要是中華民國國民,都是消費券的發放對象.)大陸配偶來台最少要8年以上才能申請身分證.沒有身分證就不是中華民酒店打工國國民.消費券不排富 .但是消費券排大陸籍配偶和外籍配偶.抗議政府岐視不公平政策!!強烈抗議未取得身份證的大陸新娘提出強烈的抗議,難道我們不在這裡吃飯酒店兼職睡覺嗎?我們不用經歷經濟風暴嗎?不給我們身份證,也不給我們工作証,現在連消費券也不給我們,那乾脆不用開放兩岸婚姻,何必要我們來,卻不給我們活?大家到行政長灘島院去抗議吧!!
創作者介紹

Sammi Cheng

bwllerrpxdv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()